高清范

百度 論壇搜索
點標簽看更多好帖
東家
天魔盒1S+最開始嘗試 http://lwwysp.com/thread-588725-1-1.html 精簡方法,抱著試試的心態按照樓主所說的步驟,出現如下錯誤

天貓魔盒1S+ 2.4版本 免ROOT精簡教程 天貓魔盒1S+

最后看到有人成功:

1、出現“不是內部或外部命令,也不是可運行的程序”,我在win8.1系統里先運行"命令提示符(管理員)",然后cd命令轉到所在文件夾,再運行bat后,就沒出現以上提示;

2、出現“device offline”,我按照“重新進入系統設置,關閉ADB,然后重新打開,再次嘗試”方法試試兩次沒有成功,后來有次電視顯示屏出現是否同意開啟調試模式,我按遙控器點同意后,再在電腦上運行bat成功。

所以幾經曲折我還是成功了。下面看招!

1、下載附件;
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復或點擊我就看看,不說話!

我是WIN8.1系統 解壓附件重命名文件夾名為2
把文件夾復制到C盤根目錄,然后在以 管理員身份運行 命令提示符(也就是CMD)
然后看圖:

天貓魔盒1S+ 2.4版本 免ROOT精簡教程 天貓魔盒1S+

不要關閉此窗口

(二) 下載
放進U盤 插到盒子后面的USB接口,安裝當 貝桌面

當貝桌面一定要安裝,這個很重要,本樓主就因為沒安裝當貝桌面,重啟天貓魔盒后黑屏,又恢復出廠設置重整了一次.(具體如何安裝論壇有教程自己搜)

(三)  1.用遙控器 系統設置”——“通用設置”——“開發者模式”——“遠程調試模式”選擇“”!遙控返回鍵小退一下,然后執行一     次 DeleteDefaultLauncher.bat 文件

運行之后提示錯誤 不要關閉回車鍵一下.

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復或點擊我就看看,不說話!

4.最后再運行一次DeleteDefaultLauncher.bat文件 OK 已經成功了!教程到此結束!

本帖評分記錄金錢 收起 理由
我是天青 + 10 很給力!
沙發
頂一下,再看看樓主寫得怎么樣
回復 支持 反對

板凳
雖然不用,但還是支持了!!...
回復 支持 反對

地板
雖然不用,但還是支持了!!...
回復 支持 反對

頂一下,再看看樓主寫得怎么樣
回復 支持 反對

看到這帖子真是高興!
回復 支持 反對

真是難得給力的帖子啊。
回復 支持 反對

看看好用不
回復 支持 反對

看看 樓主加油,我們都看好你哦。
回復 支持 反對

激動人心,無法言表!
回復 支持 反對

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊